Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    مركز دبي المالي العالمي يحدّث لوائح الشركات المحددة

    أغسطس 3, 2026

    تقرّب روكس (ROX) تجربة الفخامة من العملاء بافتتاح أول صالة عرض لها في أبوظبي، وإنشاء مركز إقليمي لقطع الغيار يضمن التوصيل في اليوم التالي، واقتراب افتتاح أكبر مركز خدمة لها في دولة الإمارات العربية المتحدة

    أغسطس 3, 2026

    أكواتِك تستحوذ على ميتيكيم، موسِّعةً قدراتها في خدمات المياه عبر منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب شرق آسيا

    أغسطس 3, 2026
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    حرية – Hourriahحرية – Hourriah
    الثلاثاء, أغسطس 4
    • أخبار
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • ثقافة
    • رياضة
    • ساعات
    • سياحة
    • سيارات
    • صحة
    • منوعات
    حرية – Hourriahحرية – Hourriah
    الصفحة الرئيسية » شركة GenBio AI توسّع ريادتها العالمية بانضمام Ziv Bar-Joseph كمؤسس مشارك والرئيس العلمي للشركة
    PR Newswire

    شركة GenBio AI توسّع ريادتها العالمية بانضمام Ziv Bar-Joseph كمؤسس مشارك والرئيس العلمي للشركة

    فبراير 28, 2025
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    باريس، 28 فبراير 2025 /PRNewswire/ — يَسر شركة GenBio AI، الرائدة في المجال المشترك بين الذكاء الاصطناعي وعلم الأحياء، الإعلان عن انضمام الدكتور Ziv Bar-Joseph كمؤسس مشارك والرئيس العلمي للشركة.

    GenBio.AI

    في هذا المنصب، سيقود Bar-Joseph جهود دمج واستخدام نماذج GenBio AI القاعدية متعددة النطاقات؛ لضمان تحقيق تأثير حقيقي في اكتشافات الأدوية والطب، والمجالات الأخرى. وستكون قيادته أساسية في مساعدة الشركة على تطوير تطبيقات الذكاء الاصطناعي في علم الأحياء، ودفع حدود البحث البيولوجي.

    يتمتع Bar-Joseph بخبرة واسعة من Sanofi، وهي شركة عالمية رائدة في الصناعات الدوائية. حيث شغل منصب نائب الرئيس ورئيس البحث والتطوير في علوم البيانات والعلوم الحاسوبية، وقاد فرقًا متعددة التخصصات في التعلم الآلي وعلم الأحياء الحاسوبي وعلوم البيانات لتسريع اكتشاف الأدوية واللقاحات. وهو أيضًا أستاذ علوم الحاسوب في FORE Systems في جامعة كارنيجي ميلون (CMU)، متخصص في نمذجة الأنظمة البيولوجية وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في علم الجينوم وعلم الأحياء المنظومي. وهو حاصل على جائزة Overton لعام 2012 في علم الأحياء الحاسوبي.

    قال Ziv Bar-Joseph: “تعمل GenBio AI على بناء بيئة بحثية عالمية المستوى لتطوير أول كائن رقمي مدعوم بالذكاء الاصطناعي (“AIDO“)، وأنا متحمس لأن أكون جزءًا من هذا الفريق الذي يدفع حدود علم الأحياء المدعوم بالذكاء الاصطناعي”. “رؤية GenBio AI فريدة بطموحها المتمثل بإنشاء نموذج إبداعي كهذا، وأنا أتطلع إلى قيادة الفريق لدفع حدود الاكتشاف”.

    ورحب به Eric Xing، المؤسس المشارك ورئيس العلماء في GenBio AI، قائلاً: “Ziv زميل بارز للغاية من جامعة كارنيجي ميلون (CMU)، وتُعد خبرته في علم الأحياء الحاسوبي والذكاء الاصطناعي لا مثيل لها. وستكون قيادته أساسية في توجيه أبحاث وتطوير GenBio AI. ونحن متحمسون لانضمامه إلينا بينما ندفع حدود الاكتشاف العلمي”.

    شركة GenBio AI تضع الأساسات لعصر جديد في الطب والتكنولوجيا الحيوية حيث يستخدم نظامها النماذج القاعدية متعددة النطاقات للحصول على فهم شامل وعميق للبيولوجيا الأساسية للخلايا الحية والأنسجة والأعضاء. ستُحدث هذه النماذج المتطورة ثورة في مجالات الاكتشاف البيولوجي والطب الحيوي، مع تطبيقات تمتد من البحث الأساسي والطب التحويلي إلى اكتشاف الأدوية، بهدف تحسين حياة الإنسان.

    لقد نشر الفريق ستة أبحاث تقنية توضح منهجهم الفريد في تطوير أول كائن رقمي مدعوم بالذكاء الاصطناعي AIDO، وذلك خلال المؤتمر السنوي الثامن والثلاثين لنظم معالجة المعلومات العصبية (NeurIPS)، وهو أهم مؤتمر عالمي لأبحاث الذكاء الاصطناعي.

     وتقوم GenBio AI بعمليات في بالو ألتو وأبو ظبي وباريس، وهي ملتزمة بإحداث نقلة نوعية في الأبحاث البيولوجية، وبناء منصة لنمذجة الأنظمة البيولوجية المعقدة عبر الجزيئات والخلايا والأنسجة والأنماط الظاهرية.

    لمزيد من المعلومات حول فرص الوظائف، تفضل بزيارة: gen.bioai/careers.

    الشعار – https://mma.prnewswire.com/media/2576977/5185988/GenBio_AI_Logo.jpg

    Cision View original content:https://www.prnewswire.com/ae/ar/news-releases/u0634u0631u0643u0629u002Du0067u0065u006Eu0062u0069u006Fu002Du0061u0069u002Du062Au0648u0633u0651u0639u002Du0631u064Au0627u062Fu062Au0647u0627-302388226.html


    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    أكواتِك تستحوذ على ميتيكيم، موسِّعةً قدراتها في خدمات المياه عبر منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب شرق آسيا

    أغسطس 3, 2026

    Innodisk تطلق وحدة ذاكرة DDR5 عالية السرعة بسرعة 12800 MT/s من طراز MRDIMM لدعم أعباء عمل الذكاء الاصطناعي

    يوليو 31, 2026

    شراكة بين WEKA وAndromeda لدعم أعباء عمل الذكاء الاصطناعي على نطاق عالمي

    يوليو 30, 2026

    Continuity Biosciences تعيّن Vicky Papoutsis في مجلس الإدارة

    يوليو 30, 2026
    أحدث المقالات

    مركز دبي المالي العالمي يحدّث لوائح الشركات المحددة

    أغسطس 3, 2026

    الإمارات وصربيا تعززان شراكتهما الإستراتيجية الشاملة

    يوليو 30, 2026

    الإمارات ومصر توسعان حقوق النقل الجوي تدريجياً

    يوليو 29, 2026

    سمو الشيخ منصور بن زايد يعزز منظومة الأمن الغذائي

    يوليو 27, 2026

    دي بي ورلد تستثمر 2.5 مليار درهم في موانئ الفجيرة

    يوليو 24, 2026

    عمرو دياب يتألق بألبوم حبيتِك في تعاون جديد مع سوني

    يوليو 22, 2026

    الإمارات تقلل الاعتماد على مضيق هرمز بمسارات جديدة

    يوليو 21, 2026

    الإمارات تحتفي بيوم عهد الاتحاد وتجدد مسيرة الإنجازات

    يوليو 17, 2026
    © 2021 حرية | كل الحقوق محفوظة
    • الصفحة الرئيسية
    • إتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter